Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




продается элеватор



Продается ЭЛЕВАТОР.
Пензенская обл., г. Кузнецк
Площадь более 9 га.
Ифраструктура: 2-е лаборатории, технические мастерские, котельная на газе, столовая,
21 пункт приема зерна автотранспортом, 7 сушилок, 6 весов, 4 пункта приема и отгрузки на ж/д транспорт.
Склады напольного хранения - 57 тыс. тонн, Силосный корпус - 123 тыс. тонн., Комбикормовый цех, Крупяной цех, Макаронный цех, Цех переработки подсолничника, Хлебобулочный цех (пекарня)
Цена - 1,5$ млн
Масим Юрьевич (095) 996-75-55, 996-88-83, 996-86-11
e-mail:zerno@vodoley.ru
Разместил: Максим Юрьевич
Телефон: (095) 996-75-55, 996-88-83, 996-86-11
Откуда: Пензенская обл., г. Кузнецк
Дата 2003-12-26
 
 
Другие объявления:
предлогаю глютен....
В пищевой промышленности самыми важными вопросами являются сохранение постоянного качества и питательной ценности производимой продукции. Эти вопросы решаются не только стандартизацией основного сырья, но и применением различных добавочных компонентов, прежде всего растительного происхождения. Одним из таких компонентов является сухая пшеничная клейковина, так называемый пшеничный глютен.
Мясоперерабатывающая промышленность

В мясоперерабатывающей промышленности глютен используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий. Являясь водо-нерастворимым белком, пшеничный глютен в процессе гидтратации образует волокна, которые препятствуют появлению рыхлости (особенно в случае большой замены мясного сырья текстурированными белками).
Так же глютен применяется в Хлебопекарнаой промышленности,производстве макаронных изделий.
предложение о сотрудничестве
ООО "Полная чаша" предлагает:
рыбу сем-ва сиговых "Пелядь" пр-во Челябинская обл. 15-20 см., жирность 30%:
вяленая ГОСТ 1551-93 по цене 80 руб/кг, в коробке 9 кг;
х/копчения ГОСТ 11298-65 по цене 70 руб/кг, в коробке 8 кг.;
с/м ГОСТ 1168-86 по цене 30 руб/кг, в мешке 30 кг;
фасованную вяленую и х/к по 140-210г на подложке.

Наши телефоны: 258-67-37, 168-90-24 Ольга


Ekmk.ru © 2008