Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




===закупаем о в е с====



Закупаем овес на постоянной основе до 1500т. тонн в месяц, ст. назначения Кострома-Новая, закупаем овес на водных элеваторах принимаем овес водным путем. ООО Амалтея, г.Кострома,ул.Юбилейная-24 тел.факс 0942 32-04-82, 54-53-81 Дир.Самофалова Ольга Федоровна Рассылка АРМТ- зерно. http://armt.ru
Разместил: Самофалова Ольга Федоровна
Телефон: неважно
Откуда: неважно
Дата 2003-06-04
 
 
Другие объявления:
свежемороженная, живая, охлажденная рыба от произв
Охлажденная, свежемороженная, живая рыба круглый год от производителя –
Кларий угревидный-Clarias gariepinus. Относится к деликатесным видам!
Выращен в заповедной зоне в кристально чистой воде.
Популярен на Западе и в странах Азии за свои вкусовые качества.
Прекрасное нежное светлое мясо, отсутствие мелких костей! Только хребет и ребра. Отсутствие чешуи-легкость приготовления.
Великолепен в жареном и копченом виде.
Заключаем договора на поставку выращенной рыбы -Кларий угревидный(Clarias gariepinus), до 20 тонн в месяц навеской от 500гр. до 1,0 кг.
В зависимости от количества- скидки.
Наш сайт www.akvaorel.ru
белок соевый
Предлагаем БЕЛОК СОЕВЫЙ ТМ «СЛАВЯНА» производимый на нашем предприятии в соответствии с ТУ У 15.6-24424182-001-2002, который используется для производства:
- колбасных изделий, полуфабрикатов;
- мясных и мясо-растительных консервов, паштетов из мяса, птицы, рыбы;
- мясного фарша, куриного фарша;
- каш и супов быстрого приготовления;
- концентратов и специй,
- кондитерских изделий.
Также продукт используется в системе общественного питания для приготовления:
- горячих и холодных блюд с использованием мяса животных, птицы или рыбы,
- овощных блюд, салатов, кулинарных изделий и выпечки.
Для оптово-розничной торговли предлагается "СОЕВОЕ МЯСО ТМ "СЛАВЯНА" в ассортименте, весовое и фасованное: упаковка - бумажный мешок и п/п пакет с цветным рисунком.
Продукция сертифицирована и разрешена к использованию для питания и в пищевой промышленности.
Продукция изготавливается в сухом виде, с нейтральным вкусом, запахом и цветом. В процессе переработки продукт гидратирует в воде (со специями), в следствие, вес увеличивается в 3-4 раза и стоимость 1 кг готового к употреблению соевого полуфабриката уменьшается в 3-4 раза. Количество используемого соевого белка при производстве может изменяться. Это позволяет без дополнительных затрат повысить пищевую ценность продуктов питания, расширить ассортимент и регулировать цены на выпускаемую продукцию.
Предоставляются образцы и рекомендации по использованию.
Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Расмотрим Ваши предложения.
ООО «СТАНДАРТ», Украина, г. Новомосковск, Днепропетровской обл.,
тел.: 38 (05693) 773-21, 798-21, 778-83, e-mail: oleg@slavana.dp.ua
Безрукавый Олег Викторович.


Ekmk.ru © 2008