Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




белковый стабилизатор - 2.25 грн.



"КОЛЛАНС"- функциональная смесь для замачивания (до 20-24 часов)сырой свиной шкурки на основе натуральной молочной кислоты. Разрыхление и набухание внутренних волокон коллагенового сырья способствует приготовлению бекового геля силой до 1000гр./см3. Плотный, стабильный гель используется при производстве колбасных изделий и ветчин. Выход белкового стабилизатора 500%. Себестоимость белкового стабилизатора 2.25 грн. при стоимости шкурки 10.80грн.
Цена "КОЛЛАНС" 12.0 грн.с НДС. Производство на базе Киевского завода молочной кислоты.
Разместил: Кошиль Александр
Сайт: planetafoodsistem.blogspot.com
Телефон: 80503208900
Дата 2009-04-20
 
 
Другие объявления:
куплю пшеницу, ячмень в черноземье
ЗАО Триумвират, г.Воронеж покупает пшеницу(3-5 класса)
и ячмень(1-2 класса) в Центральном Черноземье. Оплата по договоренности.
Телефон: 8(0732)536211,539843,562689
АРМТ- зерно. http://armt.ru/grain/
озонатор. плазмокаталитические установки
Проектирование, производство и монтаж индивидуальных, мобильных установок по очистке и стерилизации воздуха в промышленных помещениях уникальным методом плазмокатализа. Устанавливаются в вытяжной вентиляционной системе, системах местных отсосов, линиях сбросных газов, системах очистки и рециркуляции воздуха помещений. Озонатор. Генератор озона. Озон. Катализаторы. Термокаталитическая установка. Срок изготовления установки от 10 дней. Доставка в регионы. Патент РФ №-60509.


Ekmk.ru © 2008