Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




Сотрудничество



Уважаемые Господа!
  Бельгийская торговая компания Kena поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Мы искренне желаем Вам удачи во всех Ваших начинаниях!
  Планируя нашу работу на следующий год,мы конечно заинтересованы в рассширении нашей клиентуры.Занимаемся мы поставками свежезамороженного мяса говядины,свинины,птицы от прямых поставщиков пратически по всему миру. Если Вы ищите професионально подготовленных поставщиков, которые смогут обеспечить Вам надежность,регулярность поставок, подобрать Вам приемлимые цены,условия оплаты,тогда обращайтесь к нам!
  Мы действительно ценим наших клиентов и постараемся сделать так,что бы Вам было легко и приятно с нами работать!
  С уважением Irina
  Tel. 32.494.41.48.45
  e-mail iren_roels@hotmail.com
Разместил: Irina
Эл. почта: iren_roels@hotmail.com
Телефон: 32.494.41.48.45
Откуда: Antwerpen
Дата 2005-12-20
 
 
Другие объявления:
продуктовый бизнес-каталог 2005
Продуктовый Бизнес-Каталог 2005
Визитные карточки 6500 фирм из 220 городов РФ
Пополнение Каталога:400-500 компаний в месяц.
Актуальность информации:-текущий месяц.
Достоверность информации не менее 90%.
- 1000 оптовых компаний Москвы
- 2000 производителей продуктов питания
- 3500 оптовых региональных фирм
Тел:(095) 967-7717, 217-6234
Факс:(095) 217-6238
e-mail: foodbaza@mail.ru
Демо-версия: www.foodbaza.firmsite.ru
конфитюры, пюре яблочное
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры.
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru
Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):
- Яблочное
- Яблочно-абрикосовое
- Яблочно-вишневое
- Яблочно-клубничное
- Яблочно-персиковое
- Яблочно-клюквенное
- Яблочно-чер.смородиновое
- Яблочно-малиновое
- Яблочно-сливовое
Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания).
Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок).
Используемые консерванты:
1.Сорбиновая кислота
2.Сульфитированное - сернистым ангидридом
Весь товар сертифицирован.
Бесплатные образцы и консультации.
Система скидок!
Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81


Ekmk.ru © 2008