Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




производим и реализуем икру, консервы, п



ООО \"Московский Технологический Центр\" производит и реализует икру - мойва в соусах, большой ассортимент частиковых, лососевая (ж/б, ст/б,вес); пресервы (краб, гребешок, мидии); консервы. Торговая марка "УГОЩЕНИЕ ОТ БОЦМАНА".
Разместил: Ирина
Телефон: (095)9959371
Откуда: г.Москва ул.Ижорская д7
Дата 2004-01-15
 
 
Другие объявления:
ZUMEX 200 DIGITAL б/у
продаю оборудование для производства и продажи свежевыжатых соков и молочных коктейле! все в отличном состоянии. zumex 200 и др. цена 3500 дол
масла, жиры, маргарины
Вниманию

Руководителя,

Руководителя отдела снабжения,

Главного технолога



Уважаемые Господа,



Аграрно-промышленная инвестиционная компания «ЭФКО» предлагает Вам поставки с завода «Эфко-Слобода», расположенного в Белгородской области, специализированных промышленных жиров и маргаринов для применения в молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.



1. Заменитель молочного жира «Эколакт»,

используется для производства широкой гаммы молочных продуктов

Температура плавления 31-33С°

Цена: 0.98$


2. Кондитерский жир «Эконд»

используется для изготовления шоколадной глазури, шоколадных вафельных начинок, шоколадных масс, пралине и т.п.

Температура плавления 35 – 36С°

Цена: 0,98$


3. Кондитерский жир «Эконфе»

Используется для изготовлений пряников, печений, бисквитов, вафельных начинок, вафель, кремов и т.п.

Температура плавления 31 - 33 С°

Цена: 0,98$



4. Маргарин для песочного теста «Экопай»

Цена: 0,69$



5. Маргарин для молочного теста

Цена: 0,67$



6. Маргарин для крема «Экокрем»

Цена: 0,92$



Товар сертифицирован.

Цены указаны при условии отгрузки с завода. Взаиморасчеты с покупателями производятся в рублях по курсу ЦБ плюс 0,5% на день оплаты

Готовы оказать технологическую и консультационную поддержку.

Существует гибкая система скидок, льготные условия сотрудничества для постоянных клиентов.



Тел.(095) 950-48-95, 950-48-63, 950-48-93

Четверикова АННА Chetverikova@efko.ru


Ekmk.ru © 2008