поставка кукурузы фуражной на DAF (декабрь)
Объем - 3000 тонн. Срок поставки - декабрь 2003 года. Условия оплаты - предоплата/аккредитив/банковская гарантия (условия оговариваются). Цена - приемлемая для обеих сторон. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 18.00 28.11.2003. Виталий Решетников, Корпорация "Клиринговый Дом" (Киев, Украина). т. 38-044-568-57-71. 38-044-568-57-87 38-044-568-57-88 (факс) АРМТ- зерно. http://armt.ru/grain/ |
Разместил: Корпорация "Клиринговый Дом" |
Сайт: armt.ru/grain/ |
Телефон: 38 - 044 - 568-57-71, 568-57-87 |
Дата 2003-11-27 |
Другие объявления: |
печень трески |
Наша компания предлагает со склада в Москве консервы печень трески натуральная /морского производства/ банка №3 240гр. этикетка прилагается. На сегодняшний день мы предлагаем наилучший вариант цены и качества в Москве и регионах России. Отпуск товара производится как крупным так и мелким оптом. Заказать образцы продукции Вы можете связавшись с нами по телефону или e-mail. |
ингредиенты для молочной промышленности |
Компания «Милорада» выражает Вам свое уважение и надеется на взаимовыгодное сотрудничество с Вами. Рады предложить Вам ингредиенты для молочной промышленности: · АГАРЫ 600,700 и 900 · ПЕКТИНЫ для производства термизированных вязких продуктов, йогуртов, десертов, сметаны (предотвращение образования крупки). · ФОСФАТЫ (соли-плавители для плавленых сыров, антикомкователи для повышения растворимости сухой смеси , антикоагулянты) · КАМЕДИ (рожкового дерева, ксантановая, гуаровая) · КАРРАГИНАНЫ. Используют при производстве мороженого, сгущенного молока, желейных изделий и мягких масел. · МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ холодного и горячего набухания, эмульгирующие. Используют для производства кисломолочных продуктов, творожных сырков, сметаны, соусов, майонезов и кетчупов. · СУХИЕ СИРОПЫ ГЛЮКОЗЫ, МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ · КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА применяют при производстве кисломолочных напитков, мороженого, напитков из пахты и сыворотки, в том числе с одержанием фруктового сока, желе, соусов. · АРОМАТИЗАТОРЫ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (сладкой и гастрономической группы) · КРАСИТЕЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ И СИНТЕТИЧЕСКИЕ · КОНСЕРВАНТЫ · АНТИОКСИДАНТЫ · СТАБИЛИЗАТОРЫ КОНСИСТЕНЦИИ (мороженое, плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ и жира, кисломолочные продукты, майонез). · САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ · МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА · КОНЦЕНТРАТЫ СОКОВ · ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ · СУХИЕ ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ По вопросам обращайтесь по телефону: (095) 956-98-01 |