Качественный элитный семенной картофель!
Разместил: Александр |
Эл. почта: mininevg (@) mail.ru |
Телефон: 8-910-332-65-39 |
Откуда: Брянск |
Дата 2011-12-06 |
Другие объявления: |
Предлагаю говядина тушеная Войсковой спецрезерв |
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ Войсковой Спецрезерв. От изготовителя (МКЗ «Арго», Можайск). Крупнокусковая закладка, соответствие РОСТЕСТ, сертификаты. 525 гр. – 24 шт., 338 гр. – 45 шт. Срок годности 3 года. Подробнее по телефону495-509-12-72 или 557-57-95. Сайт www.mkzargo.ru. |
продажа мясосырья |
Уважаемые Господа! Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Предлагаем Вам продукцию из мяса свинины и говядины как в охлажденном, так и в замороженном виде говяжьи, свиные полутуши, окорок, карбонат, шейка, лопатка, грудинка н/к, грудинка б/к, субпродукты в полном ассортименте. Продукция упакована в индивидуальную упаковку, сырье, поставляется при строгом соблюдении санитарно-гигиенических и технологических правил переработки мяса.   В нашей компании действует гибкая система скидок! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!   говядина 1 кат. быки, молодняк охл. 97-00   говядина 1 кат. коровы 1 кат охл. 88-00   свинина 2 кат, охл, 78-00   окорока куриные 50-00   блоки говяжьи   вырезка 260-00   в.сорт 170-00   1 сорт 145-00   2 сорт 115-00   Жирные 90-00   блоки свиные   н.жирные (95% постности) 140-00   п.жирные (72% постности) 97-00   п.жирные (60% постности) 86-00   Жирные (40% постности) 50-00   Жирные (20% постности) 35-00   щековина 45-00   шпик 33-00   шкурка 28-50   карбонад 180-00   шейка 170-00   окорок б/к 140-00   лопатка 135-00   грудина н/к 125-00   грудинка б/к 160-00   Субпродукты   говяжьи свиные   Печень 85-00 50-00   Почки 35-00 34-00   Язык 220-00 130-00   Мозги 45-00   Сердце 70-00 65-00   Хвост 60-00 45-00   мясная обрезь 65-00 60-00   диафрагма 61-00 55-00   головы 25-00   рубец (желудок) 48-00 30-00   калтык 35-00 28-00   легкие 39-00 38-00   трахея 12-00 15-00   путовый сустав (ноги) 25-00 30-00   сычуг 11-50   губы 40-00   уши 25-00 55-00   пикальное мясо 34-00 20-00   вымя 30-00   жир в.сорт 35-00 35-00     костная мука животного происхождения 8-00   птичий мясокостный остаток (шрот) 6-00   жир костный 22-00 |