Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




Шампанское SALON



Одно из самых громких имен Шампани.
Дом основан в 1921 году.
Шампанское только лучших винтажей и из ягод виноградников Grand Cru с одной единственной коммуны в деревне Мениль. В 80х было сделано только '82,'83,'85 and '88.
В хозяйстве не применяют малолактическую ферментацию для достижения максимальной свежести и потенциала - вызов производителям Cote de Blanc.
Глубокий стиль вина. Изящное, мощное. Ароматы лемона, вербены, тоста и меда передаются прекрасной структурой и перляжем и во вкусе.
Минеральное, Богатое и вто же время структурное.
Производится всего около 8 тысяч ящиков.
Потенциал 20 лет и более.

Сорт винограда: шардоне 100%

96 баллов - Wine and Spirits
95 баллов - Wine Spectator
Разместил: Михаил
Эл. почта: season44 (@) yandex.ru
Телефон: 79043325962
Откуда: Санкт-Петербург
Дата 2009-07-04
 
 
Другие объявления:
продам сушеные морепродукты
Уважаемые Господа!
Персонал компании «Катюша» рад приветствовать Вас!
Наша компания занимается переработкой и экспортом сушеных морепродуктов, в том числе сушеный кальмар, сушеные креветки, сушеные гребешки, желтый полосатик, анчоус, рыба игла, копченые креветки и другие. Ассортимент насчитывает более 100 видов морепродуктов и продуктов питания. Мы давно сотрудничаем со многими компаниями во всём мире.
Основные принципы работы нашей компании - высокое качество, низкие цены продукции и своевременные поставки. Мы надеемся на взаимовыгодные, постоянные отношения и приложим все силы для удовлетворения потребностей наших новых и постоянных партнеров!
наполнители, конфитюры, пюре яблочное.
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры.
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):
milemak.ru
- Яблочное
- Яблочно-абрикосовое
- Яблочно-вишневое
- Яблочно-клубничное
- Яблочно-персиковое
- Яблочно-клюквенное
- Яблочно-сливовое
- Яблочно-чер.смородиновое
- Яблочно-малиновое
Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок).
Используемые консерванты:
1.Сорбиновая кислота
2.Сульфитированное - сернистым ангидридом
Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания).
Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81
Бесплатные образцы и консультации.
Весь товар сертифицирован.
Система скидок!


Ekmk.ru © 2008