Шампанское SALON
Дом основан в 1921 году. Шампанское только лучших винтажей и из ягод виноградников Grand Cru с одной единственной коммуны в деревне Мениль. В 80х было сделано только '82,'83,'85 and '88. В хозяйстве не применяют малолактическую ферментацию для достижения максимальной свежести и потенциала - вызов производителям Cote de Blanc. Глубокий стиль вина. Изящное, мощное. Ароматы лемона, вербены, тоста и меда передаются прекрасной структурой и перляжем и во вкусе. Минеральное, Богатое и вто же время структурное. Производится всего около 8 тысяч ящиков. Потенциал 20 лет и более. Сорт винограда: шардоне 100% 96 баллов - Wine and Spirits 95 баллов - Wine Spectator |
Разместил: Михаил |
Эл. почта: season44 (@) yandex.ru |
Телефон: 79043325962 |
Откуда: Санкт-Петербург |
Дата 2009-07-04 |
Другие объявления: |
продам сушеные морепродукты |
Уважаемые Господа! Персонал компании «Катюша» рад приветствовать Вас! Наша компания занимается переработкой и экспортом сушеных морепродуктов, в том числе сушеный кальмар, сушеные креветки, сушеные гребешки, желтый полосатик, анчоус, рыба игла, копченые креветки и другие. Ассортимент насчитывает более 100 видов морепродуктов и продуктов питания. Мы давно сотрудничаем со многими компаниями во всём мире. Основные принципы работы нашей компании - высокое качество, низкие цены продукции и своевременные поставки. Мы надеемся на взаимовыгодные, постоянные отношения и приложим все силы для удовлетворения потребностей наших новых и постоянных партнеров! |
наполнители, конфитюры, пюре яблочное. |
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры. Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): milemak.ru - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-сливовое - Яблочно-чер.смородиновое - Яблочно-малиновое Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81 Бесплатные образцы и консультации. Весь товар сертифицирован. Система скидок! |