фарш мясной комплексный
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Мясоперерабатывающее предприятие ТД «Соколовский» совместно с ВНИИ мясной промышленности разработали комплексный мясной фарш, в состав которого в оптимальных соотношениях входят: мясо говядины, свинины, растительный белок, животный белок. Внедрение комплексного мясного фарша (КМФ) в производство колбасных изделий, заменяет проблемное сырьё, как правило, низкого качества такое как: свиной тримминг, говядина второго сорта с высоким содержанием жира, мяса птицы механической обвалки (ММО) импортного производства. Сравнительный анализ характеристик комплексного мясного фарша и фарша из мяса птицы механической обвалки приведенных в таблице, позволяет сделать вывод о том, что по ряду характеристик КМФ не только не уступает, но и превосходит ММО. Необходимо отметить, что при производстве фаршей не используются генетически модифицированные продукты. Комплексный мясной фарш максимально удовлетворяет требованиям производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, пельменных и иных изделий с использованием КМФ в производстве. При этом качество колбасных изделий не ухудшается, а себестоимость снижается. Учитывая, что цена говядины 2-го сорта составляет более 60 руб./кг, а цена комплексного фарша – менее 45 руб./кг, очевидно, что использование комплексного фарша гарантирует снижение себестоимости 1 кг готовой продукции от 1 руб. до 5,5 руб. при сохранении и улучшении ее качества. Оптимальное сочетание цены и качества делает комплексный мясной фарш перспективным сырьём для производства колбас, пельменей, и других различных полуфабрикатов. Комплексный мясной фарш в соответствии с особенностями Вашего производства и технологического оборудования будет производиться ЗАО ПКК Торговым Домом «СОКОЛОВСКИЙ», по индивидуальному заказу нашими специалистами под контролем экспертов ВНИИ мясной промышленности. Менеджер отдела продажи ЗАО ПКК Торговый Дом «СОКОЛОВСКИЙ» Вечером с 20. 00 (095) 583-2894; 8-916-365-38-13 Алексей Григорьевич Сорокин ПРИЛОЖЕНИЕ Фарш мясной для мясоовощных консервов. Цена 38 рублей за 1 кг. Комплексный мясной фарш используется в производстве варёных, варёно – копчёных, полукопчёных колбас, пельменных и иных мясных изделий для замены проблемного сырья (мяса второго сорта и тримминга). Цена 47 рубля за 1 кг. Фарш мясной «Экстра» для котлет и домашних пельменей. Цена 57 рублей за 1 кг Менеджер отдела продажи ЗАО ПКК Торговый Дом «СОКОЛОВСКИЙ» Вечером с 20. 00 (095) 583-2894; 8-916-365-38-13 Днём с 9.00 до 17.00 (095) 960-12-36; (095)960-12-42 Алексей Григорьевич Сорокин |
Разместил: Алексей Григорьевич Сорокин |
Телефон: (095) 960-12-36; 960-12-42; 583-28-94 |
Откуда: 141102 Московская Обл., г. Щёлково-2 пос. ЗМК ул. Металлоконструкций д.3 |
Дата 2004-08-17 |
Другие объявления: |
продаем яичный порошок,белок ,желток |
Компания EUROGROUP предлагает со склада в Москве или под заказ: 1. Яичный белок 250 руб за кг. 2. Яичный желток 115 руб за кг. 3. Яичный порошок 80 руб за кг. Весь товар производства ДКМ,США. Контактные лица Вадим Владимир Александр тел: 095 982 39 05 |
предложение мясо птицы |
Предложение мяса птицы производства Испания. Все цены данны в евро за 1 кг на EXW Испания. Предоплата 100%. Самовывоз. ИНДЕЙКА: 1. Фарш (МДМ), полиблок - 0,57 евро/кг. 2. Фарш (МДМ) из шейки, полиблок - 0,87 евро/кг. 3. Печень, картон 12 кг - 0,84 евро/кг. 4. Сердце, картон 12 кг - 0,84 евро/кг. 5. Хвосты (задняя часть), картон 10 кг - 0,65 евро/кг. 6. Кожа с грудинки, полиблок - 0,32 евро/кг. -------------- КУРИЦА: 1. Курица гриль 800-1000 гр, картон 18 кг - 0,92 евро/кг. 2. Кожа, полиблок - 0,27 евро/кг. 3. Каркасы, полиблок - 0,26 евро/кг. 4. Окорочка, белая кожа, картон 10 кг - 1,15 евро/кг. 5. Фарш (МДМ), полиблок - 0,41 евро/кг. 6. Шейки без кожи, полиблок - 0,27 евро/кг. 7. Крылья 3-х суст. класс Б, картон 10 кг - 0,54 евро/кг. |