Хамса солёная свежемороженая оптом Керчь
Производственные мощности позволяют вылавливать в акваториях Азовского и Чёрного морей рыболовецкими сейнерами СЧС рыбу хамсу, тюльку, бычок и перерабатывать её сразу после вылова. Предлагаем Вам рыбу высочайшего качества по доступным ценам от производителя! ООО ПКРК Белая русь производит следующие виды продукции; Хамса Азовская и Черноморская охлаждённая, солёная, мороженая. Тюлька Азовская охлаждённая, солёная, мороженая, копчёная. Бычок Азовский мороженый, вяленый. Готовая продукция расфасовывается и упаковывается по желанию покупателя в ящики, вёдра, бочки, полиэтиленовую плёнку, гофрокартонные коробки. Полный комплект документов. Доставка в любой регион России. |
Разместил: Вера |
Сайт: belaya-rus.prom.ua |
Телефон: 79787142037 |
Дата 2015-10-20 |
Другие объявления: |
сотрудничество оптовикам и консервным за |
КФХ Зелениной А.П. предлагает, заинтересованным лицам, рассмотреть возможность заключения договоров на целевое выращивание плодоовощных культур в 2010 г. Основная специализация хозяйства связана с выращиванием и продажей плодоовощной продукции: томатов сортов Солероссо, Рио-Гранде, Рио-Фуэго, Классик, Боб Кат, лука репчатого, баклажан, огурцов, болгарского перца. Основными конкурентными преимуществами хозяйства являются: - использование современных технологий -близость к магистральным трассам на Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Пермь -возможность транспортировки продукции ж/д транспортом -большие объемы продукции -гибкие формы расчетов -конкурентные цены Выражаем надежду, что наши партнерские отношения будут носить долгосрочный, эффективный и взаимовыгодный характер. Готовы ответить на все Ваши вопросы и обсудить детали потенциального сотрудничества. Посетите наш сайт в Интернете. |
повидло пюре яблочное |
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры. Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-чер.смородиновое - Яблочно-малиновое - Яблочно-сливовое Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81 Весь товар сертифицирован. Бесплатные образцы и консультации. Система скидок! |