Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




консервированная продукция из Болгарии;РОССИИ



Импортные консервы ТМ «Грико».

Мы предлагаем хорошо знакомую всем «болгарскую классику» - огурчики маринованные, томаты маринованные и в собственном соку, перец маринованный, перец чищеный печеный, перец острый, компоты персиковый, абрикосовый, сливовый и другие, паренья и джемы, включая варенье из лепестков роз. Расфасованы в стеклянные банки 0,72 и 1 л. ТО.

Новинка – это нектары и напитки: из лепестков роз, персиковый, абрикосовый, вишневый и еще целая гамма вкусов. Они расфасованы в татра-пак «Призма» 1 л.

И еще одна новинка – многим знакомое еще с «советских» времен и уже хорошо забытое готовое блюдо «Лютеница». Расфасовано в стеклянные банки 0,375 л. ТО.

Вся продукция находится на складе в Санкт-Петербурге и имеет все предусмотренные Российским законодательством документы.
Разместил: КОНСТАНТИН
Эл. почта: mitrofan-spb [собака] mail.ru
Телефон: 8-911-905-41-27
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дата 2012-09-18
 
 
Другие объявления:
продажа мелким оптом рыбных снеков
Интернет-магазин Fishzakuska предлагает оптовые поставки рыбных снеков и мясных консервов в Москве:кольца кальмара (новинка), кальмары копченые и
солено-сушеные, анчоусы обжаренные, рыбную соломку,ставриду серебристую, хамсец, желтый полосатик, семечки,
мясные консервы. Цены низкие, любое количество, постоянные поставки.
Информация на сайте www.fishzakuska.infobox.ru
оборудование для консервного производств
Предприятие является изготовителем
технологического обрудования для производства рыбных консерв.
Изготавливает и поставляет:
- автоматические и полуавтоматические закаточные машины
для банок из жести и алюминия, тист-офф
- наполниетли кускового мяса и т.д
- дозаторы мяса, паштетов и фрикадельки из рыбно-крупяного фарша
- конвейера, накопители, ополаскиватели
- контрольные устройства др. цеховое оборудование.
Выполняет: восстановительный и капитальный ремонт консервного оборудования,
изготовление запасных и сменных частей для закаточных машин и др.


Ekmk.ru © 2008