прямые поставки голубого кондитерского м
Разместил: Matewosjan |
Телефон: 31-655711917 |
Откуда: Holland |
Дата 2005-11-03 |
Другие объявления: |
Бройлер 1 кат., Витебская птицефабрика |
Монолит ТУ   Бедро б/сп ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 72,00 руб.   Голень ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 79,00 руб.   Грудка ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 85,00 руб.   Крыло ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 71,00 руб.   Окорочка б/сп ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 63,00 руб.   Филе бедра ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 99,00 руб.   Филе грудки ц/б "КР" зам. монолит (10 кг) 112,00 руб.   Бройлер Белоруссия, 1,5-2,00кг ГОСТ   Мясо птицы мех. обвалки   Мясо птицы мех. Обвалки 100% 43 руб   Фарш МДМ без соли, без сои 34руб.   Монолит заморозка ГОСТ   Бедро б/сп ц/б зам. монолит (10 кг) 81,00 руб.   Голень ц/б зам. монолит (10 кг) 88,00 руб.   Грудка ц/б зам. монолит (10 кг) 81,00 руб.   Крыло ц/б зам. монолит (10 кг) 73,00 руб.   Мясо-костный остаток ц/б зам. монолит (10 кг) 8,50 руб.   Обрезь ц/б зам. монолит (10 кг) 39,00 руб.   Окорочка б/сп ц/б зам. монолит (10 кг) 75,00 руб.   Фарш МДМ зам. монолит (10 кг) 100% 43,00 руб.   Филе грудки ц/б зам. монолит (10 кг) 122,00 р.   Шкурка ц/б зам. монолит (10 кг) 18,00 руб.   Цыпленок Бройлер ГОСТ 1,4- 2,00 кг Бел, Витебск, сух. зам. Короб 14,кг. 64,50 руб.   Монолит охлаждёнка (ГОСТ)   Бедро б/сп ц/б охл. монолит (вес) 83,00 руб.   Голень ц/б охл. монолит (вес) 86,00 руб.   Грудка ц/б охл. монолит (вес) 93,00 руб.   Крыло ц/б охл. монолит (вес) 75,00 руб.   Окорочок б/сп ц/б охл. монолит (вес) 77,00 руб.   Поджарка куриная "По домашнему" ц/б охл. монолит (вес) 124,00 руб.   Фарш из филе бедра ц/б охл. монолит (вес) 124,00 руб.   Филе бедра ц/б охл. монолит (вес) 122,00 руб.   Филе грудки ц/б охл. монолит (вес) 124,00 руб.   Набор для первых блюд Рссия заморозка 35,00 руб   Вся продукция собственного производства, полный пакет документов.   Хорошие скидки на объем. |
продажа мясосырья |
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ   цена с НДС, руб/кг   говядина 1 кат. быки, молодняк охл. 98   говядина 1 кат. коровы 1 кат охл. 90   свинина 2 кат, охл, 80   свинина 2 кат, охл,( PIC) 94   полуфабрикаты   вырезка говяжья, в/у 260   Карбонад мор./охл. 180-200   Шейка мор./охл. 170-190   окорок б/к мор./охл. 135-155   лопатка мор./охл. 130-145   грудина н/к мор./охл. 125-140   грудинка б/к мор./охл. 160-170   субпродукты говяжьи 1 кат   печень 86,3   почки 35,7   язык 222,9   мозги 45,8   сердце 71,1   хвост 61,0   мясная обрезь 66,0   диафрагма 62,0   субпродукты говяжьи 2 кат   рубец 48,8   калтык 35,7   легкие 39,7   головы 20,5   трахея 12,4   селезенка 14,4   путовый сустав 25,6   сычуг 11,9   губы 40,7   уши 25,6   пикальное мясо 34,7   вымя 30,6   субпродукты свиные 1 кат   печень 50,9   почки 34,7   язык 131,8   сердце 66,0   обрезь 61,0   диафрагма 55,9   субпродукты свиные 2 кат   головы 25,6   калтык 28,6   желудок 30,6   легкие 38,7   хвост 45,8   трахея 15,4   селезенка 12,4   пикальное мясо 20,5   ноги 30,6   уши 55,9 |