Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




Черный байховый не фасованный чай оптом.



Оптовые поставки продуктов питания от производителей из Ирана: чай, томатная паста, сухофрукты, орехи. Продукция проходит полную таможенную очистку и имеет все необходимые сертификаты.
Разместил: Евгений Юрьевич
Эл. почта: nikiforov [@] runico.ru
Телефон: 8 9262277106
Откуда: Москва
Дата 2010-10-20
 
 
Другие объявления:
Семечки Жареные Фасованные
Снековая компания ООО "КОМС", предлогает вашему вниманию семечки жареные фасованные высшего качества, 100г. в пачке, 50 штук в коробке. Семечки "ПИКНИЧОК" с двумя сюрпризами в каждой пачке и с сюрпризом в каждой коробке. Гибкие цены и взаимовыгодное сотрудничество. ООО"КОМС"-Фасово-упаковочное производство.
ПРодаем мясо
Уважаемые господа,
  ЗАО «ТФК «Вестимпекс» заинтересовано в долгосрочном партнерстве с производи-телями и импортерами мяса и мясопродуктов.
  Виды продукции - охлажденное и замороженное мясо (свинина, говядина, телятина, баранина, индейка и др.). Виды сотрудничества - производство продукции под собственными торговыми марками компании, дистрибьюция и другие варианты совместной работы на рын-ке по реализации продукции в Москве, МО и регионах РФ.
  Компания работает с традиционной розничной торговлей Москвы и МО, сетевыми ритейлерами («Ашан», «Метро», «Реал» и др.), поставляя охлажденную и замороженную мясную продукцию. Замороженная продукция поставляется в различные регионы России железнодорожным и автомобильным транспортом.
  Имеем собственный производственный центр, распределительный центр, парк обору-дованных автомобилей грузоподъемностью 0,9-10 тн., штат менеджеров и мерчандайзеров.
  При заинтересованности просим обращаться по указанным реквизитам.
  495- 234 47 08
  495- 234 41 71
  BakinMV@vestimpex.com, Михаил


Ekmk.ru © 2008