Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




предлагаем мясо (свинина, говядина, кролик)



Свинина (кат. С)
  Карбонад б.к. США IWP карт-110;
  Шейка б.к. США IWP карт-97 сер.ноя
  Корейка на кости Браз IWP карт -107;
  Лопатка б.к. Браз карт-101
  Шейка б.к. Канада карт-117;
  Карбонад б.к. Канада карт-125
  Окорок б.к. Канада карт-106;
  Грудинка б.к. Герм карт-82
  Тримминг 80% (шейный зарез) Браз карт-45;
  Тримминг 90% Россия поли-70
  Тримминг 60% Бразилия карт-50;
  Тримминг 70% Канада карт-73 сер.ноя
  Тримминг 60% Канада карт-53;
  Ножки Россия поли-25
  Говядина (кат.С)
  Сердце очищ. Италия поли-45;
  Тримминг 70% Герм поли-58;
  Тримминг с головы Франция поли-40;
  Язык Swiss cut Браз/Арг картон-136;
  З.Ч. Топсайд 96% Арг IWP карт-110 конец ноя;
  З.Ч. Сильверсайд 96% Арг IWP карт-106 конец ноя;
  З.Ч. Кнакл 96% Арг IWP карт-110 конец ноя;
  100% Лопатка 95% Арг карт-97 конец ноя;
  З.Ч. 4 куска 96% Арг IWP карт-106 конец ноя
  З.Ч. РАМП 96% Арг IWP карт-106 конец ноя
  Кролик (кат.С)
  Ножки Китай карт-85 конец ноя;
  Кролик б.к. Китай карт-100 конец ноя
Разместил: Сергей Алексей
Телефон: (812) 703-02-15
Откуда: СПБ
Дата 2006-11-07
 
 
Другие объявления:
предлагаем джемы, пюре яблочное, повидло, конфитюр
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры.
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):
- Яблочное
- Яблочно-абрикосовое
- Яблочно-вишневое
- Яблочно-клубничное
- Яблочно-персиковое
- Яблочно-малиновое
- Яблочно-клюквенное
- Яблочно-сливовое
- Яблочно-чер.смородиновое
Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок).
Используемые консерванты:
1.Сорбиновая кислота
2.Сульфитированное - сернистым ангидридом
Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания).
Весь товар сертифицирован.
Система скидок!
Бесплатные образцы и консультации.
Конт./тел.: (095) 743-59-51, 743-59-81
мука рисовая
Мука рисовая с успехом применяется при производстве тушенки,
колбас, майонезов, соусов, пелет, сухих завтраков, спирта, пива,
в молочной промышленности, при производстве вафель и многих других продуктов.
Посетите наш интернет сайт!


Ekmk.ru © 2008