Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




Спрос на овощи: сезонность, перспективы, структура



В предлагаемом к продаже исследовании - Сезонность, структура и перспективы рынка овощей РФ на основе анализа ВЭД гр. 07 в 2003-2008 гг. (свежие, замороженные, консервированные, сушеные овощи) описаны сезонные тенденции потребительского спроса, объемы импорта-экспорта и их ключевые направления, составлен рейтинг основных участников.
Всего в отчете описано 109 различных товаров.Цена 29 тыс. руб.
Подробнее на rsoft.ru , раздел Услуги, подраздел Маркетинговые исследования. marketr@rsoft.ru
Разместил: Татьяна
Эл. почта: webmaster2 [@] rsoft.ru
Телефон: 8127143181
Откуда: Санкт-Петербург
Дата 2009-05-05
 
 
Другие объявления:
аэродинамический сепаратор семян
Аэродинамический сепаратор семян САД. Производство семян из собственного урожая. Подробнее на www.aeromeh.com
Коммерческое предложение
- Свинина п/т бекон охлажд. 2-я категория (Россия) - 98р.
  - Свинина п/т бекон заморож.2-я категория (Россия)-98р.
  - Свинина п/т заморож. 2-я категория (Белоруссия)-86р.
  - Говядина п/т охлажд.коровы 85 (Россия)- 92-93р.
  - Говядина п/т глубокой заморозки коровы 85 (Белоруссия) -90-91р. - Говядина в четвертях коровы 85 ( Белоруссия) – 89р.
  - Говядина в четвертях коровы 85 ( Россия)- 91-92р.
  - Говядина п/т(коровы 85 ) (быки 95 ) (Россия) -97р.
  - Говядина п/т (коровы 85 ) (быки 95 ) (Белоруссия)-95р.
  - Говядина п/т 2-я категория-87р.
  - Шкурка (Бразилия) -33р.
  - Шкурка (Германия) -37р.
  - Язык свиной не очищенный -67р.
  - Язык свиной очищенный-98р.
  - Жир говяжий сырец -28р.
  - Жир говяжий топец -35р.
  - Жир свиной сырец -25р.
  - Жир свиной топец -33р.
  - Филе (бедра) индейки -102р.
  - Филе (грудки) индейки -99р.
  Цены на мясосырье действительны на 02.05.2006г.
  Мясная продукция ( Аргентина)
  По Говядине:
  1.Передняя четверть (ПЧ) chuck& blade
  2.Передняя четверть (ПЧ) shoulder (лопатка)
  3.Передняя четверть (ПЧ) neck&chuck (шея)
  4.Передняя четверть (ПЧ) (шея лопатка)
  5.Передняя четверть (ПЧ) (оковалок)
  6. Передняя четверть (ПЧ) (щгузок)
  7. Говядина б/к (глазной мускул)
  8. Задняя часть (ЗЧ) topsid silverside
  khuckle
  rump
  голяшка
  9. Печень
  10. Тримминг 60/40
  11. Тримминг 80/20
  По Свинине:
  1. Окорок б/к
  2. Окорок на кости
  3. Лопатка б/к
  4. Лопатка на кости
  5.Шея б/к
  6.Грудинка на кости
  7.Грудинка б/к со шкурой с индивидуально вытянутыми ребрами
  8. Корейка на кости
  9. Карбонат
  10. Шпиг хребтовой (полиблок)
  11. Шпиг обрезной (полиблок)
  12. Шпиг иберийский хребтовой
  13. Субпродукты
  Сердце
  Печень
  Ножки
  По баранине:
  1. Окорок на кости
  2. Окорок б/к
  3. Лопатка на кости
  Цены на Аргентинское мясосырье будут обсуждаться на момент поставки.


Ekmk.ru © 2008