Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




рыбопродукция



ООО "ДАЛЬРЫБХОЛОД"
продает со склада в Москве, Ставрополе, Воронеже, Туле:
- Горбуша ПСГ
- Камбала б/б, ж/б 20 , 25 , 30
- Кета б/г
- Макрурус тушка
- Кальмар тушка
- Минтай б/г 20 , 25 , 30 , 40
- Навага н/р. б/г
- Треска бг
- Терпуг нр 600 , 800 (Гидрострой)

ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО!!!
тел.: 7(926)538-60-67, (495)593-28-89, 981-08-60
e-mail: zvonar@bk.ru
ICQ: 258226815
Разместил: Константин
Телефон: 7(926)538-60-67,(495)593-28-89,91-08-60
Откуда: Москва
Дата 2008-07-25
 
 
Другие объявления:
Гранатовый сок "НОЯН" признан лучшим!
Компания "NOYAN" приглашает к сотрудничеству и предлагает широкий ассортимент высококачественных соков, нектаров, варений, овощной консервации ПРЕМИУМ класса эксклюзивного ассортимента!
Ответим на все вопросы по приобретению продукции «NOYAN»!
Производство Армения ЗАО "Евротерм"
Компания "НОЯН" , г. Москва
моб. тел. 8-926-383-22-39
kostishina-natalya@yandex.ru
Соки и Нектары НОЯН
PREMIUM 1L 1х12
Абрикосовый нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Ананасовый сок "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Апельсиновый сок "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Вишневый нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Гранатовый сок "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Грейпфрутовый сок "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Кизиловый нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Манго нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Мультифрут нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Напиток шиповника "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Облепиховый нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Персиковый нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Сливовый нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Томатный сок "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Черная смородина нектар "НОЯН" PREMIUM, 1л.
Яблочный сок "НОЯН" PREMIUM, 1л.
консервы
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО «КОНСЕРВ-Е»
НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО КОНСТРУКТОРСКО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ИНСТИТУТА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НИКТИПИЩЕПРОМ)

Экспериментальное производство «Консерв-Е», созданное в июле 1989 года, является структурным подразделением института, располагает следующими производственными линиями:
─ по производству фруктовых соков с мякотью и с сахаром, повидла, паст фруктовых натуральных, плодов протертых с сахаром, пюре томатного 20%;
─ по производству компотов, варенья, джемов, овощных и фруктовых маринадов, салатов овощных натуральных, сливы сушеной в вине;
─ по производству зеленого горошка консервированного;
─ асептического консервирования с последующим хранением в танковом отделении;
─ сублимационной сушки.
Кроме того, ЭП «Консерв-Е» располагает холодильными камерами вместимостью 100 тонн с температурой хранения -20°С.
Проектная мощность предприятия составляет 1000 тонн готовой продукции в год. При определенных капитальных вложениях мощность может быть увеличена в два раза.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ:
─ оказание услуг по подбору сырья и переработке сельхозпродукции, в том числе выпуск опытных партий консервной продукции по прогрессивным технологиям по индивидуальному заказу;
─ заготовка и хранение сельхозсырья;
─ разработка научно-технической документации.
Экспериментальное производство «Консерв-Е» производит следующие виды консервной продукции :
─ соки фруктовые с сахаром и с мякотью (вишневый, персиковый, абрикосовый, яблочный, тыквенный, сливовый, купажированные соки);
─ повидло, джемы, варенье;
─ овощи консервированные, маринады;
─ пасты натуральные фруктовые;
─ томат-пюре 20%;
─ компоты фруктовые;
─ зеленый горошек консервированный;
─ овощи натуральные;
─ овощи закусочные;
─ продукты сублимационной сушки.
Для производства консервной продукции используются следующие виды тары:
стеклобутылка III-82-1000; стеклобанка III-66-350; I-82-3000; III-82-720;
III-82-670; I-82-650.
Предприятием выпускается продукция экологически чистая, без консервантов, стабилизаторов, в том числе для лечебно-профилактического питания.


Ekmk.ru © 2008