Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




оборудование для пищевых производств.



ЗАО "ПЛАЗМА". Разработка, продажа, модернизация и обслуживание упаковочного и измельчающего оборудования для пищевого производства. Проектирование, создание и пуско-наладка упаковочно-фасовочных и транспортирующих линий. Доставка оборудования в любой регион России и зарубежных стран. Лучшее соотношение "цена-качество"! http://www.plazmapak.ru, тел. 7(812)974-67-86.
Разместил: ЗАО ПЛАЗМА
Сайт: www.plazmapak.ru
Телефон: 7 (812) 974 67 86
Откуда: Санкт-Петербург
Дата 2006-02-08
 
 
Другие объявления:
продам муку ,крупу.
Продаем :
муку в/с ГОСТ-9000р.
1сорт ГОСТ - 8400р.
2сорт ГОСТ - 7200р.
пшено 1сорт -5900р.
гречка 1сорт -13250р.
отруби пшеничные - 2300р.
мучка просяная - 1300р.

Регион: Воронежская Область г.Калач
Категория: Продам, Продовольствие
Автор: ОАО " Калачеевский Элеватор"
:(07363) 29-00-7 ;29-0-19;24-5-26

Эдуард Леонидович, Анатолий Петрович,
Артем Сергеевич
производитель джема, яблочного повидла
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры.
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):
- Яблочное
- Яблочно-абрикосовое
- Яблочно-вишневое
- Яблочно-клубничное
- Яблочно-персиковое
- Яблочно-клюквенное
- Яблочно-чер.смородиновое
- Яблочно-малиновое
- Яблочно-сливовое
Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания).
Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок).
Используемые консерванты:
1.Сорбиновая кислота
2.Сульфитированное - сернистым ангидридом
Весь товар сертифицирован.
Бесплатные образцы и консультации.
Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81
Система скидок!


Ekmk.ru © 2008