закупаем муку, крупы.
ООО «Атрибут» рассмотрит Ваши предложения по поставке в наш адрес следующей продукции: Мука В/С (Гост)-9,00 руб. за кг. Мука В/С (ТУ)-8,60 руб. за кг. Мука 1/С (Гост)-8,10 руб. за кг. Мука 2/С (Гост)-7,20 руб. за кг. Мука рж.(Гост)-6,00 руб. за кг. Отруби пшен.(в мешкотаре)-2,80 руб. за кг. Отруби гранул.(в мешкотаре)-3,10 руб. за кг. Крупа гречневая (Гост)-12,70 руб. за кг. Крупа манная –10,00 руб. за кг. Крупа ячневая-6,30 руб. за кг. Крупа перловая-6,30 руб. за кг. Крупа горох колотый-7,30 руб. за кг. Крупа горох целый-6,10 руб. за кг. Пшено 1/С (Гост)-6,40 руб. за кг. Крупа пшеничная М/С-7,50 руб. за кг. Крупа пшеничная Т/С-8,00 руб. за кг. Крупа овсяная –9,80 руб. за кг. Геркулес-10,20 руб. за кг. Рис дл.(Вьетнам)-11,00 руб. за кг. Рис кр.(Китай)-13,00 руб. за кг. Цены указаны на условии франко-вагон станция Шарташ Свердл.ж/д. Контактные телефоны (343) 2139850, 3494686, 3788705, 3788696 Дмитрий Рассмотрим Все предложения ! |
Разместил: Дмитрий Владимирович. |
Дата 2004-05-14 |
Другие объявления: |
Мясо говядины оптом |
Частное сельское хозяйство предлагает Вам   отечественное мясо говядины рязанской,   тамбовской областей, 1-2 категории, высокого качества, мясо быков, коров различной весовой формации, в зависимости от вашей потребности, промышленного или сельскохозяйственного забоя, в полутушах, в полуохлажденном состоянии. Вся необходимая документация имеется. Объём поставок любой. Цена и более подробная информация при контакте. |
пюре яблочное повидло джем |
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры. Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-чер.смородиновое - Яблочно-малиновое - Яблочно-сливовое Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81 Весь товар сертифицирован. Бесплатные образцы и консультации. Система скидок! |