Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




закупаем муку, крупы.




ООО «Атрибут» рассмотрит Ваши предложения по поставке в наш адрес
следующей продукции:

Мука В/С (Гост)-9,00 руб. за кг.
Мука В/С (ТУ)-8,60 руб. за кг.
Мука 1/С (Гост)-8,10 руб. за кг.
Мука 2/С (Гост)-7,20 руб. за кг.
Мука рж.(Гост)-6,00 руб. за кг.
Отруби пшен.(в мешкотаре)-2,80 руб. за кг.
Отруби гранул.(в мешкотаре)-3,10 руб. за кг.
Крупа гречневая (Гост)-12,70 руб. за кг.
Крупа манная –10,00 руб. за кг.
Крупа ячневая-6,30 руб. за кг.
Крупа перловая-6,30 руб. за кг.
Крупа горох колотый-7,30 руб. за кг.
Крупа горох целый-6,10 руб. за кг.
Пшено 1/С (Гост)-6,40 руб. за кг.
Крупа пшеничная М/С-7,50 руб. за кг.
Крупа пшеничная Т/С-8,00 руб. за кг.
Крупа овсяная –9,80 руб. за кг.
Геркулес-10,20 руб. за кг.
Рис дл.(Вьетнам)-11,00 руб. за кг.
Рис кр.(Китай)-13,00 руб. за кг.
Цены указаны на условии франко-вагон станция Шарташ Свердл.ж/д.
Контактные телефоны (343) 2139850, 3494686, 3788705, 3788696 Дмитрий
Рассмотрим Все предложения !
Разместил: Дмитрий Владимирович.
Дата 2004-05-14
 
 
Другие объявления:
Мясо говядины оптом
Частное сельское хозяйство предлагает Вам
  отечественное мясо говядины рязанской,
  тамбовской областей, 1-2 категории, высокого качества, мясо быков, коров различной весовой формации, в зависимости от вашей потребности, промышленного или сельскохозяйственного забоя, в полутушах, в полуохлажденном состоянии. Вся необходимая документация имеется. Объём поставок любой. Цена и более подробная информация при контакте.
пюре яблочное повидло джем
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры.
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru
Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года):
- Яблочное
- Яблочно-абрикосовое
- Яблочно-вишневое
- Яблочно-клубничное
- Яблочно-персиковое
- Яблочно-клюквенное
- Яблочно-чер.смородиновое
- Яблочно-малиновое
- Яблочно-сливовое
Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания).
Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок).
Используемые консерванты:
1.Сорбиновая кислота
2.Сульфитированное - сернистым ангидридом
Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81
Весь товар сертифицирован.
Бесплатные образцы и консультации.
Система скидок!


Ekmk.ru © 2008