пюре яблочное повидло джем
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-чер.смородиновое - Яблочно-малиновое - Яблочно-сливовое Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81 Весь товар сертифицирован. Бесплатные образцы и консультации. Система скидок! |
Разместил: Марина Анатольевна |
Сайт: www.milemak.ru |
Телефон: (495) 743-59-51 |
Откуда: Алтуфьевское ш., д. 37 |
Дата 2006-04-03 |
Другие объявления: |
оао "мельник" предлагает: муку, крупу, макароны |
ОАО "Мельник" производит и реализует: - мука в/с ГОСТ (50кг, 25кг, 10 кг, 2 кг) - мука 1, 2 сорт ГОСТ (50кг) - мука ржаная обдирная (50 кг) - мука в/с ТУ (50кг, 25кг, 10 кг) - мука 1 ТУ (50кг) - крупа: манная, перловая, ячневая, горох целый, горох колотый, артек, полтавская №1,№2 - масло подсолнечное в бутылке (1, 1.5 л) - макароны более 20 видов - комбикорма Приглашаем к сотрудничеству! ОАО "Мельник" – более 70 лет на рынке сельхозпереработки! Все подробности на нашем сайте: www.melnik.su Телефон: (3852) 666-300, 666-700 Заявки можно присылать на е-майл: melnik@barnaul.ru |
ингредиенты для мясо- и рыбопереработки. |
ПРЕДЛАГАЕМ: Пищевые волокна. Красители. Эфирные масла. Ароматизаторы. Пищевые кислоты (молочная, лимонная, аскорбиновая). Консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия. Фосфаты и фосфатосодержащие смеси. Нитриты. Глутамат натрия. Посолочные смеси. Каррагинаны. Вкусоароматические добавки, смеси специй и комплексные смеси различных вкусовых направлений. Средства для шприцевания. Камеди. Желатин. Агар. Пектины. Соевые белки. Натуральные жидкие и сухие дымы. Маринады. Животные белки. Молочно-белковые смеси. Крахмалы. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ и СПЕЦИФИКАЦИИ– на нашем сайте! |