коньяк REMY MARTIN LOUS XIII в подарочной упаковке
Вот - продаю! 8-903-969-92-61 Анна |
Разместил: Anna |
Эл. почта: anatte [@] mail.ru |
Телефон: 8-903-969-92-61 |
Откуда: Москва |
Дата 2009-03-05 |
Другие объявления: |
Продаю жир топленый,шкурку,шпик |
Предлагаем на постоянной основе шпик боковой (Бельгия, Германия), шкурку свиную (Германия, Россия), жир топленый в/с ,говядина б/к п/к, з\ч, компенсат. Цены приемлемые.   Тел. 8-910-790-44-97 Илья, 8-910-790-44-96 Сергей   E-mail: meatando@mail.ru |
яблочное повидло. |
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры. Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-чер.смородиновое - Яблочно-малиновое - Яблочно-сливовое Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81 Весь товар сертифицирован. Бесплатные образцы и консультации. Система скидок! |