мясоперерабатывающим предприятиям
Предлагаю свои услуги по технологическому запуску вновь создаваемых производств. А, для действующих предприятий, – универсальную технологию по повышению «ВЫХОДОВ» при производстве колбас и мясных деликатесов. Минимальное увеличение «выходов» - 10%! При этом данная технология не влияет отрицательно на органолептические показатели продукции. Не требует пересмотра состава ингредиентов. Дополнительные материальные затраты – минимальные! Также предлагаю эксклюзивные технологии по производству мясных закусок «СНЕКов», которые бывают двух видов: мини-колбаски и мясные «чипсы». Экономический эффект: на вложенный рубль-рубль прибыли! С уважением Флоря Владимир Георгиевич |
Разместил: Владимир |
Телефон: 8-904-642-49-97 |
Откуда: Санкт-петербург |
Дата 2008-10-22 |
Другие объявления: |
новый формат справочника ингредиентов и колбасных |
На Центральном Портале мясоперерабатывающей отрасли России представлен представительный.СПРАВОЧНИК Ингредиенты и колбасные оболочки . Разместите в нем полные описания (с фото и рисунками) своей продукции. |
предлагаем лук репчатый |
Предлагаем лук репчатый высокого качества голландской селекции со склада в г.Ипатово Ставропольского края.Пригоден для длительного хранения. Цена 5р за кг. |