Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




мясоперерабатывающим предприятиям



Внимание всем тем, кто занимается или собирается заниматься производством колбас и мясных деликатесов!
Предлагаю свои услуги по технологическому запуску вновь создаваемых производств. А, для действующих предприятий, – универсальную технологию по повышению «ВЫХОДОВ» при производстве колбас и мясных деликатесов. Минимальное увеличение «выходов» - 10%! При этом данная технология не влияет отрицательно на органолептические показатели продукции. Не требует пересмотра состава ингредиентов. Дополнительные материальные затраты – минимальные! Также предлагаю эксклюзивные технологии по производству мясных закусок «СНЕКов», которые бывают двух видов: мини-колбаски и мясные «чипсы».
Экономический эффект: на вложенный рубль-рубль прибыли!
С уважением
Флоря Владимир Георгиевич
Разместил: Владимир
Телефон: 8-904-642-49-97
Откуда: Санкт-петербург
Дата 2008-10-22
 
 
Другие объявления:
новый формат справочника ингредиентов и колбасных
На Центральном Портале мясоперерабатывающей отрасли России представлен
представительный.СПРАВОЧНИК Ингредиенты и колбасные оболочки .
Разместите в нем полные описания (с фото и рисунками) своей продукции.
предлагаем лук репчатый
Предлагаем лук репчатый высокого качества голландской селекции со склада в г.Ипатово Ставропольского края.Пригоден для длительного хранения. Цена 5р за кг.


Ekmk.ru © 2008