закупаем пщеницу на порту
8 918 3 497 497 |
Разместил: РУССКИЕ МАСЛА |
Дата 2012-07-10 |
Другие объявления: |
говядина из бразилии |
Уважаемые Дамы и Господа! Разрешите поздравить Вас с наступающими праздниками и предложить говядину из Бразилии на условии CIF Санкт-Петербург. Объем поставки – от 40-футового контейнера. 1) Shin/shank US$ (Голень/голяшка) 1240/mt 2) Robbed fore quarters US$ (Передние четверти) 1200/mt 3) Full fore quarters US$ (Четверти бескостные) 1350/mt 4) Trimmings 80vl US$ (Тримминг 80%) 1030/mt 5) Tongue US$ (Язык) 1500/mt 6) Flats US$ 1600/mt 7) Topside US$ (Огузок,внутренняя часть тазобедренного отруба) 1750/mt 8) Knuckle US$ (Путовый сустав, оковалок) 1600/mt 9) Neck US$ (Лопаточная часть) 1250/mt Цены подлежат подтверждению непосредственно перед подписанием контракта в зависимости от объема. Вы будете иметь прямой контракт с иностранной компанией. От Вас – заявка с указанием ассортимента, объема. Ответим на все вопросы. |
предлагаем следующую продукцию: |
Предлагаем следующую продукцию: 1 Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 в/с 2 Свинина тушеная ГОСТ 697-84 3 Говядина тушеная «Богатырская» 4 Свинина тушеная «Богатырская» 5 Говядина тушеная «На привале» 6 Консервы мясные «Второй фронт» 7 Консервы мясные «Янтарный берег» 8 Каша рисовая с говяд. ГОСТ 8286-90 9 Каша рисовая со свинин. ГОСТ 8286-90 10 Каша гречневая с говяд. ГОСТ 8286-90 11 Каша гречневая со свинин. ГОСТ 8286-90 12 Каша перловая с говяд. ГОСТ 8286-90 13 Каша перловая со свинин. ГОСТ 8286-90 14 Свинина тушеная ГОСТ 15 Мясо цыпленка в собственном соку 16 Говядина тушеная в/с с/с 17 Говядина тушеная «По Кавказски» 18 Говядина тушеная «Степная» 19 Свинина тушеная, ГОСТ 697-84 21 Завтрак туриста говяжий 22 Паштет "Губернский" с говядиной 23 Паштет "Губернский" со свининой 24 Ассорти колорийное, ТУ 25 Ветчина стерилизованная 26 Говядина с грибами, ТУ 27 Голубцы, ТУ 10.0.01.306-97 28 Голубцы любительские, ТУ 29 Долма, ТУ 10.02.01.306-97 30 Мясо гуся в собственном соку, ГОСТ 31 Мясо индейки в собственном соку 32 Мясо кролика в собств. соку, ТУ 33 Мясо рубленое в желе, ТУ 10.02.01.308-97 34 Мясо утки в собственном соку, ГОСТ 35 Мясо цыпленка в собств. соку, ГОСТ 36 Тефтели в томатном соусе, ТУ 37 Язык свиной в собственном соку (095) 781-38-32. E-mail: brendcentr@nm.ru http://brendcentr.nm.ru ЗАО "БрэндЦентр" |