Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




закупаем пщеницу на порту



Закупаем пшеницу 3 и 4 класса на порту Тамань по 8900 и 8800 руб\тонна соответственно, НА ХОЗЯЙСТВАХ И ЭЛЕВАТОРАХ. Перечисление с НДС,
8 918 3 497 497
Разместил: РУССКИЕ МАСЛА
Дата 2012-07-10
 
 
Другие объявления:
говядина из бразилии
Уважаемые Дамы и Господа!
Разрешите поздравить Вас с наступающими праздниками и предложить говядину из Бразилии на условии CIF Санкт-Петербург.
Объем поставки – от 40-футового контейнера.
1) Shin/shank US$ (Голень/голяшка) 1240/mt
2) Robbed fore quarters US$ (Передние четверти) 1200/mt
3) Full fore quarters US$ (Четверти бескостные) 1350/mt
4) Trimmings 80vl US$ (Тримминг 80%) 1030/mt
5) Tongue US$ (Язык) 1500/mt
6) Flats US$ 1600/mt
7) Topside US$ (Огузок,внутренняя часть тазобедренного
отруба) 1750/mt
8) Knuckle US$ (Путовый сустав, оковалок) 1600/mt
9) Neck US$ (Лопаточная часть) 1250/mt


Цены подлежат подтверждению непосредственно перед подписанием контракта в зависимости от объема.
Вы будете иметь прямой контракт с иностранной компанией. От Вас – заявка с указанием ассортимента, объема. Ответим на все вопросы.

предлагаем следующую продукцию:
Предлагаем следующую продукцию:

1 Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 в/с
2 Свинина тушеная ГОСТ 697-84
3 Говядина тушеная «Богатырская»
4 Свинина тушеная «Богатырская»
5 Говядина тушеная «На привале»
6 Консервы мясные «Второй фронт»
7 Консервы мясные «Янтарный берег»
8 Каша рисовая с говяд. ГОСТ 8286-90
9 Каша рисовая со свинин. ГОСТ 8286-90
10 Каша гречневая с говяд. ГОСТ 8286-90
11 Каша гречневая со свинин. ГОСТ 8286-90
12 Каша перловая с говяд. ГОСТ 8286-90
13 Каша перловая со свинин. ГОСТ 8286-90
14 Свинина тушеная ГОСТ
15 Мясо цыпленка в собственном соку
16 Говядина тушеная в/с с/с
17 Говядина тушеная «По Кавказски»
18 Говядина тушеная «Степная»
19 Свинина тушеная, ГОСТ 697-84
21 Завтрак туриста говяжий
22 Паштет "Губернский" с говядиной
23 Паштет "Губернский" со свининой
24 Ассорти колорийное, ТУ
25 Ветчина стерилизованная
26 Говядина с грибами, ТУ
27 Голубцы, ТУ 10.0.01.306-97
28 Голубцы любительские, ТУ
29 Долма, ТУ 10.02.01.306-97
30 Мясо гуся в собственном соку, ГОСТ
31 Мясо индейки в собственном соку
32 Мясо кролика в собств. соку, ТУ
33 Мясо рубленое в желе, ТУ 10.02.01.308-97
34 Мясо утки в собственном соку, ГОСТ
35 Мясо цыпленка в собств. соку, ГОСТ
36 Тефтели в томатном соусе, ТУ
37 Язык свиной в собственном соку

(095) 781-38-32.
E-mail: brendcentr@nm.ru
http://brendcentr.nm.ru

ЗАО "БрэндЦентр"




Ekmk.ru © 2008