Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




кипиа



Предлагаем Вашему вниманию прибор для полного контроля температуры пищевых продуктов.
Нимбус-П - первый украинский прибор, который объединяет в себе два способа измерения температуры: контактный и бесконтактный. Прибор способный усовершенствовать Ваш технологический процесс.
Используя Нимбус-П , Вы получаете возможность оперативного слежения за температурными процессами (скорость измерения – 0,5 сек).

-Быстро проверяет поверхностные температуры без взаимного загрязнения.
-Мгновенно обнаруживает потенциально небезопасные температуры при поверке в контрольных точках.
-Допускает мытье.
-Контролирует внутренние температуры.
-Прибор внесен в Государственный реестр СИТ Украины У 1761-05
-Методические рекомендации утверждены МОЗ Украины.
Разместил: Константин Василишин
Сайт: www.pribory.com
Телефон: 380979992221 380577321838
Откуда: г.Харьков
Дата 2006-02-28
 
 
Другие объявления:
100% рыбная мука
Items of inspection unit Standard content Result of inspect
Crude PROTEIN % 65 min 66.17
MOISTURE % 10 max 9.59
FAT (OIL) % 10 max 9.98
SAND % 2 max 1.78
SALT % 5 max 2.95
ASHES % 20 max 16.89
AS OLEIC ACID % 20 max 17.3
COLOR DARK BLACK
Минимальная партия поставки от 1 х 40 футовый контейнер 25тн
Условия поставки CFR, порты России, Украины,
Качество и вес инспекция SGS.
Есть ОБЪЕМЫ!
ФОРМА ОПЛАТЫ: аккредитив DLC для объема от 125 тн, или предоплата 100% под Банковскую Гарантию менее 100тн.
1) Стоимость процента протеина12$ на условии CFR порты России Черное море. Порты Балтийского моря 1.2$ доставка в течение 25-40дней.
покупаю зерно: пшеница мягк. 3 кл.
Куплю зерно:
пшеница мягк. 3 кл. по госту 3кл 2 гр, 500  по 4000 ,
базис поставки: франко-элеватор Краснодарский край,
условия оплаты: ПРЕДОПЛАТА,
дополнительно: Закупаем зерновые 3 кл, 4 кл, 5 кл на фр/элеваторах Краснодарского края ЦЕНА: 3кл - 3700 руб/тн, 4кл -от 3000 руб/тн, ОПЛАТА - ВЕКСЕЛЯ СБ , ПЕРЕЧЕСЛЕНИЕ элеваторы указаны на сайте http: //rhp.kuban.net/ ( элеваторы Краснодара ),
Юрий Павлович.


Ekmk.ru © 2008