свинина, говядина-охлажденка заморозка
Разместил: Валерий |
Телефон: 8-916-029-95-66 |
Откуда: Москва |
Дата 2009-11-13 |
Другие объявления: |
Мясо говядины в полутушах мороженное |
Мясо говядины в полутушах мороженное   Производим и продаем мясо говядины в полутушах мороженное, промышленный забой, первая и вторая категории. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Цена за единицу продукции определяется в зависимости от минимальной партии и регулярности поставок. |
VSE DLIA KOLBASY |
Белковые оболочки (коллагеновые), выпускаемые для мясной промышленности, могут быть использованы для производства мясных изделий и для упаковки других пищевых продуктов. Выпускаются разные виды оболочек (традиционные, легко снимаемые оболочки, съедобные, в виде кольца, для сыровяленой колбасы), диаметром от 10 до 120мм. Кроме того производятся оболочки для ветчины в форме листов шириной 400 и 480мм или в виде пленочного рукава шириной 85, 115, 126, 136, 156мм. Фабрика предлагает тоже оболочки HUKKI-FABIOS, сочетание оболочки FABIOS с сеткой, текстильным материалом и шпагатом. Идя навстречу пожеланиям заказчиков, мы расширили ассортимент наших изделий и начали выпускать легко снимаемые оболочки (типа FGP).   Белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, получаемых из спилок кожи скота, элементов кожи скота получаемых на кожевенных предприятиях в процессе двоения, т.е. распиловки кожи и отделения, так называемой, лицевой кожи.   Спилок в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры кожи. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы прессуются оболочки.   В процессе сушки и кондиционирования при соответствующей температуре и влажности оболочки приобретают соответствующие свойства. |