Ешь колбасу, мясо и котлеты!
Разместить информацию




«рынок формовых сухих завтраков в россии





Дата выхода: 15.06.2009
Количество страниц: 58
Стоимость: 14000 руб.

Оглавление:
РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ.

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ
ГЛАВА 3. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ

ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ

ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ

ГЛАВА 6. КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ

ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ

ГЛАВА 8. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ
Приложение 1. Контактные данные производителей формовых сухих завтраков
Приложение 2. Контактные данные производителей оборудования
Приложение 3. Контактные данные производителей кукурузной крупы

Контактные данные:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (495) 672-70-46
E-mail: mail@akpr.ru
WWW: www.akpr.ru



Разместил: Юлия Ильина
Сайт: www.akpr.ru
Телефон: 4956727046
Дата 2010-03-16
 
 
Другие объявления:
морковь сушеная (соломка)
Трубчевский овощесушильный завод ЗАО «Агропродукт» в Брянской обл.
Продает продукцию собственного производства:

Морковь сушёная ГОСТ 7588-71 (соломка)

Сушёная продукция упакована в мешки по 13 кг.
Вся продукция сертифицирована.

Представительство в Брянске:
Тел\факс (0832) 21-73-54, 68-07-83
Тушенка. Томатная паста. ТМ Наш продукт
Консервация ТМ "Наш продукт". 2009 г.в.
1. Томатная паста, 25%, "Херсонская", 0,5 л., СКО, ТУ
2. Томатный продукт, 20%, "Добрый", 0,5 л., СКО, ТУ
3. Томатный продукт, 15%, "Борщевой", 0,5 л., СКО, ТУ
4. Мясо курицы в собственном соку, 0,5 л., СКО, ГОСТ
5. Говядина тушеная, 0,5 л., СКО, ДСТУ
6. Свинина тушеная, 0,5 л., СКО, ДСТУ
7. Говядина тушеная, 0,525, ж/б, ДСТУ
8. Свинина тушеная, 0,525, ж/б, ДСТУ

Консервация ТМ "Росохач"
1. Гуляш говяжий*, 0,325, ж/б, ГОСТ
2. Говядина тушеная, 0,325, / 0,525, ж/б, ДСТУ
3. Говядина тушеная*, 0,325, / 0,525, ж/б, ДСТУ
4. Говядина "Козацкая"*, 0,325, / 0,525, ж/б, ТУ
5. Говядина особенная по украински*, 0,325, / 0,525, ж/б, ТУ
6. Говядина в белом соусе*, 0,325, ж/б, ГОСТ
7. Каша гречневая с мясом*, 0,325, / 0,525, ж/б, ГОСТ
8. Каша рисовая с мясом*, 0,325, / 0,525, ж/б, ГОСТ
9. Каша перловая с мясом*, 0,325, / 0,525, ж/б, ГОСТ


Ekmk.ru © 2008