повидло, джем, наполнители в ассортименте.
Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-клюквенное - Яблочно-сливовое - Яблочно-чер.смородиновое - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-малиновое Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Весь товар сертифицирован. Система скидок!!! Бесплатные образцы и консультации. Конт.тел.: (095) 743-59-51, 743-59-81 |
Разместил: Астахова Марина Анатольевна |
Сайт: milemak.ru |
Телефон: (095) 743-59-51 |
Откуда: Алтуфьевское ш., д. 37 |
Дата 2005-11-28 |
Другие объявления: |
продам рыбу. |
Продам со склада в Москве:скумбрию США размер 300-500 вылов март 2004года по цене 40руб за/кг,сериолелла тушка 3 (маслянная рыба)по 73руб, хек тушка 300-500 Канада по 44руб,сельдь 300 (февраль 04 года)- 30руб, икра(жесть,ключ)Камчатка по 96 руб. Анатолий. (095) 783-48-86. |
Мясо цыплят-бройлеров 1 категории |
Тушка ЦБ 1 категории 1200-1300 гр., 57 рублей за кг. 100% предоплата. |