Индийский морской рис и Тибетский молочный гриб
Разместил: Леонид |
Эл. почта: Lubov-p (@) mail.ru |
Телефон: 8-921-944-12-51 |
Откуда: Санкт-Петербург |
Дата 2009-06-23 |
Другие объявления: |
предлагаем консерва |
Название Штрих код Банка Nr. Вес нето г Срок годности Цена в Евро Шпроты в масле 240г 4751003510466 3 240 2 года 0,320 Шпроты в масле 160г 4751003510213 2 160 2 года 0,270 Крупные шпроты в масле 240г 4751003510220 3 240 2 года 0,390 Крупные шпроты в масле 160г 4751003510282 2 160 2 года 0,300 Шпротный паштет 240г 4751003510299 3 240 2 года 0,240 Шпротный паштет 160г 4751003510244 2 160 2 года 0,160 Килька в томатном соусе 240г 4751003510251 3 240 2 года 0,230 Килька обжаренная в томатном соусе 240г 4751003510589 3 240 2 года 0,240 Салака копченая в масле 240г 4751003510688 3 240 2 года 0,360 Салака копченая в масле 160г 4751003511197 2 160 2 года 0,300 Тефтели рыбные в томатном соусе 240г 4751003510268 3 240 2 года 0,200 Копчёные Балтийские сардины в масле 240г 4751003510596 3 240 2 года 0,410 Копчёные Балтийские сардины в томатном соусе 240г 4751003510602 3 240 2 года 0,410 |
повидло яблочное в ассортименте |
Плодово-ягодные наполнители, Повидло термостабильное, джемы конфитюры. Сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности. milemak.ru Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-малиновое - Яблочно-сливовое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-чер.смородиновое Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Весь товар сертифицирован. Система скидок! Бесплатные образцы и консультации. Конт.тел.: (495) 743-59-51, 743-59-81 |